Миллиарды накоплений все же всегда захотят забрать, тут как бы нет никакого удивления. Любой доход будет способствовать улучшению нашей жизни. Да, необходимо торговать, делать прибыль, и удовлетворять свои желания. Тем самым, многие трейдеры не...
Всем привет. Недельный график Solana показывает, что SOL пробился выше нисходящего параллельного канала на отметке $210,18 и вырос более чем на 45% за две недели, закрывшись выше годового максимума в $210,18, достигнутого 18 марта. Этот паттерн...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.6360. Сделку планирую держать...
И добрый вечер Ибуш! Хорошая у тебя цель на вторник, но с такими заходами вниз не факт, что сегодня успеют до нее добраться. Все же продавцы сильно сопротивляются и сегодня пока не хотят пускать курс пары EURUSD выше сопротивления 1.0590. Также...
По валютной паре USDCAD, с учетом текущей цены 1.39922, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.40160 из...