#AUDUSD Коллега там не надо реднеков вообще трогать, они бы и так проголосовали за Трампа, потому что у него есть семейные ценности и он отстаивает их, а либерализм им чужд просто, Трамп и ездил со своими выступлениями в колеблющихся штатах, потому...
Доброго вечера. Пока на EURJPY картина у нас такая не сказать, что очень уж понятная, скорее наоборот. Тут и с трендом не очень тоже все ясно, так как вроде бы смотрел он вверх, а на той неделе и на этой частично вот постепенно переломился он....
Доброе утро, дитя моё! Рынок после выходных открылся без особых сюрпризов, вернее вообще без сюрпризов, я бы сказал. Ты знаешь, я пока не ожидаю ни коррекции, ни продолжения движения. На текущую ситуацию можно посмотреть с разных сторон. Тут все...
В итоге котировки сегодня сильно обвалились в обед не пойми на чём, видимо нужно было лишних пассажиров вынести, а потом начинать двигаться вверх, что собственно и произошло, так сейчас котировки полностью смогли перекрыть всё дневное падение на...
Привет, Женя! Сейчас по nzdusd есть живучая ситуация - продавать от отметки 0,59 можно. Цель пунктов 30 - мелкая, я зашел маленьким лотом, чтобы увидеть, как отработается сигнал. Сам не хочу брать в работу такую мизерную сделку. Что за потенциал то...