USDJPY Сегодня день по доллару йене проходит за ростом. Была протестирована поддержка 153.729, цена откатила от этого уровня и торгуется она около отметок 154.789. На сегодня приоритет отдавал снижению. Прогноз мой не оправдывается, снижению я...
Я по GBPUSD не увидел сигналов на север. Как с 1.3000 пошло нисходящее движение так общее направление и не менялось. Искать возможность для входа в покупки я буду только после пробоя 1.2700, но пока как я уже говорил на пробой намеков нет. Так что...
Сейчас о коротких позициях говорить уже поздно, пара GBP/AUD подошла к основанию 94-ой фигуры (Мюррея 3.8), а эта поддержка вполне в силах заставить медведей закрыть сделки, тем более, что рынок будет находиться в ожидании завтрашней публикации...
Михаил, я написал автору советника по корреляции alpari EA v4, и он заинтересовался идеей арбитража. Он, Андрей, написал мне, но я ничего не понял из его письма (это и не удивительно), может вы поймете, цитирую: "Интересная задумка с одноногим...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась,...