GOLD - D1 Всем добрый вечер и хорошего настроения. Рынок драгоценных металлов обрушился на фоне укрепления американского доллара после президентских выборов Америки где победил Дональд Трамп. Это произошло благодаря переливанию капитала из...
Пара GBP/NZD не только достигла, как и предполагалось, уровня 2.1484 (Мюррея 4.8), но и преодолела его. Наконец-то продавцам удалось справиться с этом преградой. Теперь можно прицелиться к уровню 2.1362 (Мюррея 3.8). Ранее он довольно долго...
Добрый вечер, коллега. По фундаментальному анализу золота (GOLD) трудно спорить, поскольку после выборов в США все так и происходит. Однако я не уверен, что данное нисходящее движение перерастет со среднесрочной перспективы на долгосрочную. В общем...
Вот знаешь, если я говорю, что логично, или "как я говорил" - значит, именно, так я и планировл торговлю и открывал сделки. А с тем, как золото росло пару недель назад, говорить о логичности снижения не приходится, тогда все на форуме говорили о...
Так может у неё тоже просадка приличная образовалась. Инвестору ведь нужна спокойная и уверенная торговля, а не качели. А как бы ты отбил просадку в треть депо? Это ведь не 5-10%, тут уже завышенные риски идут. А кому это надо? Вот представь, ты...