EURUSD график H1: диапазонный объём, фигура "треугольник". В четверг и пятницу у меня были ложные пробои по уровням, то есть были пробои с закреплением, но продолжения движения цены не было в направлении пробоя. Из-за этого сформировался...
GOLD, под давлением быков, сегодня прорвало уровень сопротивления 2573, закрепилось над ним и уже продвинулось к верхней границе нисходящего канала, который начал формироваться, пару недель назад. Так что на данный момент, решается важный вопрос,...
Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию на дневном таймфрейме по парам Евро/дол и фунт/дол. Начнем мы пожалуй с британца: GBP/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что цена...
Привет, Джекки! Мне золото как торговый инструмент не интересно, так как у меня нет достаточной велика торгового депозита чтобы торговать драг. металлом без особых рисков (заранее прошу прощения за каламбур). Предлагаю тебе поговорить о торговой...
Как мы определяем где НАШ верх или низ - каждый для себя решает сам, свои мысли, свои индикаторы, монетка подброшенная или еще чего, но системой я бы эти действия не называл. Но если кому-то так нравится больше - да на здоровье. Главное что толку...