Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 154.31 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Про rebate я вообще не пишу, а тем более про реальные счета. Зачем? Пока есть такая шикарная возможность играть на бонусы, а всю прибыль выводить, то зачем нужно ещё грузить себя проблемами с реальным счётом? Никогда игра не будет давать доход....
В валютной паре NZDCHF по-прежнему двигаются в узком диапазоне, но все же продавцы оказываются немного сильнее, что приводит к постепенному снижению. Пока покупатели не закрепились выше 0,5220 актуальным остается снижение. Ближайшая цель продавцов...
У Илона Маска никогда не было Dogecoin. Он не покупал и не продавал эту криптовалюту. Хотя своим детям он купил подержанный ASIC для добычи этой...
Отличная идея! Поддерживаю. Всегда хорошо в голове навести порядочек! Со временем некоторые детали стираются, а на некоторые моменты и вовсе можно не обратить внимание, посчитать как не важные. Отлично, что здесь собрались ценители творчества Павла...