GBP/USD. Добрый. Вот не знаю честно говоря как насчёт более глубокого севера, но на недельном графике вижу неплохую перспективу по снижению к зоне поддержки 1.20764-1.19289. Вот я бы здесь наверное и зашёл в продажу с целью около 1.20764, но только...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0595 и возле дневного Pivot уровня 1.0578. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Вечер добрый. На часовом графике GBPUSD цена вчера вышла из нисходящего канала вверх и я бы пока повременил с продажами пары. Судя по всему началась коррекция доллара по всему рынку и пара может этим воспользоваться. Сегодня два представителя Банка...
Быки не собираются отдавать инициативу медведям. Если данные индекса потребительских цен в еврозоне оказались ровно такими, как ожидали аналитики, то баланс счета текущих операций вырос и довольно заметно. Но это не настолько важный показатель,...
Это не то. Ему, я так понял срочно понадобились деньги, потому что он не только у меня забрал инвестицию но ещё и у Profit-woman. У меня есть портфолио, в котором чётко написано что я заработал денег инвестору. Будто, нельзя было подождать пока я...