Привет, Фантом! Австралийский доллар за неделю прошел вниз половину месячного АТР и оттолкнулся от уровня 0,6437 вверх. Пока, если ориентироваться на старшую скользящую, то общее движение по AUDUSD можно принимать за нисходящее. Однако в локальном...
Ну вот и пошло обновление максимумов по биткоину, будем надеяться, что после этого цена двинет выше 95000 и рванет уже к кругляшу в 100000. Жду оживления на альткоинах, уже полноценного. Для этого биткоин должен в своей доминации начать слабеть. Но...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась,...
Привет Роман! Ну я об этом писал несколько часов назад, что вряд ли фунт и евро откроются сегодня, похоже что так оно и будет. Ну у меня хоть вчерашний ордер с мазута сегодня закрылся. Ну что ж будет новый день будет новая пища. И завтра утром я...
GOLD Доброго вечера, Zauri! Да, геополитика пока в лидерах, ну понятное дело, идёт угроза для планеты Земля, шайтаны хотят пролить побольше крови. Вот и ангел своим копьём уничтожает демонов, правда, демон тоже не дремлет, идёт борьба за спасения...