Добрый вечер, Крокодил. Нефть CL похоже начала выкарабкиваться конкретно так, отлично росла вчера особенно, ну сегодня лишь на немного продвинулись. Тем не менее, и данного скромного движения достаточно, не всегда же импульсами тут ходить на...
GBPJPY В понедельник пара росла к сопротивлению 196.129. Добралась до него, торговалась на уровне проторговки, под конец дня во вторник началось снижение. Сигнал, который подтвердила цена в понедельник, который был в пятницу на пробой поддержки...
Мне тут недавно подсказали возможность, которая есть но о ней действительно не так часто и вспоминают. Частичное закрытие ордера - то есть то же самое, можно и одной сделкой входить, и изначально того же объёма, но вот выходить из позиции можно...
#USDJPY Ну видишь пара падала вероятно на геополитике правда я изначально подумал про интервенцию, но откупали йену, золото и франк как защитный актив в мире, соответственно падение из-за геополитики было, и теперь есть у нас уровень 153.29 и для...
Поговорим на криптозиме. Тогда вы поймёте: это всё что у нас есть для получения прибыли. И не "какой-то". А всё, на чём крутится всё моё "учение". В принципе для фиксации прибыли средняя цена это тоже всё что у нас есть. Меня там в одной ветке...