Коллега, приветствую! NZDUSD себя, судя по картинке с дневного графика по волновой технике, ведет достаточно технично. Как видно по скрину ниже - цена прорабатывала пространство по методу и подобию формирования фигуры голова-плечию И в прорисовке...
Доброго утра, коллега! Цель по этой трехволновке на четырех часах EUR/USD на 1,0654 почти совпадает с моим расчетным уровнем 1,0660, да и первым коррекционным 23,6% с ЕМА65. Поэтому можно предполагать, что цель вероятная, но вот пробой такой...
Ну если идти, как у вас на графике, тогда безусловно многие будут ждать и ожидать большего, замахиваться на большее. Просто зачастую такое редкость как у вас, это график как на идеальном советнике напомнил мне Илана, который кстати сливал неизбежно...
но пока только можно говорить о коррекции и для этого подходит сильная поддержка на 1,2612, которая хорошо просматривается и на недельном и дневном графиках, да еще и следующая на 1,2576, к которой возможно индикаторы что-то и подскажут, тем более...
Самостоятельно можно не успеть ограничить убытки. Многие торгуют так, что буквально несколько лишних пунктов приводят к обнулению торговли и в этот момент не важно сам он сделку закрывает или это делает автоматический стоп. Но я думаю всё...