Тестирование дело хорошее, денег при этом не тратится, а вот статистика собирается какая-то. Да, оно того стоит чтобы проверить. Но вообще лучший вариант кидать этот форекс вообще, и искать способы на нормальной полноценной бирже, со всем набором...
NZDUSD В понедельник день на новозеландском долларе начался со снижения, до поддержки 0.58247, затем с роста к сопротивлению 0.59269. Во вторник день начался с диапазона, около сопротивления 0.59269, затем была попытка снижения, она не удалась и...
Ну если идти, как у вас на графике, тогда безусловно многие будут ждать и ожидать большего, замахиваться на большее. Просто зачастую такое редкость как у вас, это график как на идеальном советнике напомнил мне Илана, который кстати сливал неизбежно...
Доброго времени! За вчерашний день котировки пары AUDCAD по итогу всех движений изменились на пять пунктов. Конечно размах всего движения составил более сорока, но по сути, где начали там и закончили. Сегодня с открытия дня немного снизились к...
Почему? Меня нет. Тут хорошо в том плане что можно пополнять депозит бонусами и на этом что-то поиметь. Но вот что потом делать с прибылью - ну по моему явно не торговать на форексе. И если сейчас я инвестирую это всё в криптовалюту, то буду же...