Приветствую alexkick . Всё-таки Серебро сегодня на четырёхчасовом графике не ушло вниз, а наоборот довольно технично пробило вверх трендовую линию и после неплохо подросло. Сам я по металлам нахожусь вне рынка, так как жду закрытие сегодняшнего...
«Золотые» прогнозы: будет ли Gold по $3000? В преддверии наступления нового года увеличивается количество прогнозов по поводу желтого металла. Многие экономисты ожидают от Gold уверенного роста вплоть до $3000 за 1 унцию. Такие смелые заявления...
Наташ, на дневном таймфрейме покупатели швейцарского франка вчера налетели на сопротивление по уровню квадрата 0.8911, и несмотря на растущие объемы, пробой этого уровня вызывает у меня большие сомнения. Да и на вчерашнее выступление главы ФРС...
В тестре не обращал внимания, а по скрину посмотрел что он по ходу начинает/торгует с 14 часов и при этом идёт 2-3 сделки и отдыхать. Но возинкает опрос почему у меня не открыл сделок, брокер тот же, терминал не выключал, настройки никакие не...
А что она решает. Вы серьёзно считаете что там кто-то смотрит уровни какие-то, пункт в пункт, и так далее. Это валютные пары а не акции, тут торгуют не трейдеры а центральные банки ведут курс. И им вообще всё равно на то что там какая поддержка или...