GBP/USD продемонстрировал небольшой роств области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары...
Так тренд стал восходящим по CL на графике четырехчасовом, то интерес теперь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии осциллятора РВИ устремились в...
Ну а что, я когда бармену отдаю деньги это тоже в своем роде благотворительность. У бармена есть семья, ему нужно кормить детей. Так же и если я буду снимать элитных эскортниц - у них тоже есть какие семьи, они же не черной дыры вылезли. Все эти...
USDCAD В понедельник день по канадскому доллару на часовом графике начался с диапазона, затем во второй половине дня пара начала снижение, пробила она поддержку 1.40581, цена закрепилась ниже этого уровня и был сигнал в продажу до поддержки 1.39952....
GBP/JPY. Предыдущая 4 часовая свечка конечно внесла очень существенные коррективы, я честно говоря думал она будет южной и в таком случае медведь бы практически уже добрался до моего профита который расположен около уровня поддержки 191.07. Теперь...