USDCAD Добрый день. Вчера день по доллару канадскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.40749, также была пробита поддержка 1.40319. По этим причинам я на сегодня приоритет отдавал снижению. По тем причинам, что цена вчера...
EURUSD - работа внутри дня. Европейская сессия. Приветствую вас коллега! В принципе согласен с вашим выводом. Но сбрасывать со счетов вариант продолжении коррекции не стоит. Тут до него по сути рукой дотянутся и если всё-таки вскроют границу между...
#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! Ну тут так сегодня ситуация на рынке, что отрабатывали на Европе новостной фон по опасению по эскалации ситуации в Европе. Вы, может быть, заметили то, что сегодня золото, йена и франк также укрепились к доллару...
Привет и профита. Что еще возможно сказать. Рынок очень коварен. А когда его заряжают еще деньгами в ту сторону которую никто не ожидает, то понятно какая будет отработка этого процесса. Да, медвежью отработку рынок сделал, но сделал в локальном...
AUDCAD Вчера день по австрийскому доллару, канадскому доллару, прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.91083. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.91451. На сегодня прогноз мой не...