Японская йена продолжает слабеть и позволяет другим валютам укрепиться. Сегодня в паре AUDJPY можно было увидеть неплохие движения, а тем, кто успел зайти внизу в покупки, удалось отхватить приличную прибыль. Я же этот момент пропустила и осталась...
Почему? Меня нет. Тут хорошо в том плане что можно пополнять депозит бонусами и на этом что-то поиметь. Но вот что потом делать с прибылью - ну по моему явно не торговать на форексе. И если сейчас я инвестирую это всё в криптовалюту, то буду же...
Австралийский доллар смог все-таки продолжить укрепление в паре AUDNZD, но опять же ничего масштабного пока не намечается. Ближайшая цель покупателей расположена близко, на уровне 1,1070. Это очень скромно и неинтересно. Если быки смогут закрепиться...
Доброй всем ночи! По паре EUR/USD, лично я, пока что нахожусь в покупках. В продажах участия не принимала сегодня, а вот на снижении, успела прикупить немного, и пока что поставила без убыток в 10 пунктов, с тем, чтобы если пара передумает в верх...
Я бы сказал, несколько иначе: по EUR/JPY есть что то определенное и приоритетное, вот только говорить, что есть желание эту определенность торговать - я бы не стал. Итак, по раскладу на Н4 (а это мой рабочий тайм для этой пары), однозначно,...