Привет Лешенька! К сожалению, рынок не является добрым Дедом Морозом, который часто одаривает подарками. Хотя, мне вчера удалось урвать кусочек пирога, вот только совсем не факт, что сегодня смотрю повторить вчерашнее. Не так все просто по EURUSD...
А что значит плохое регулирование? И кто на форекс что регулирует? Вывести прибыль с форекс, за исключением одной недели, не было проблемой. Я имею в виду р2р, где при наличии полной верификации, можно выводить хоть 2 доллара, раньше был один, но...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (100.62) Возможно при появлении...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая сегодня по ТР. CAD/JPY, в восходящем движении, проколола снизу-вверх границу промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 3/8-4/8 и вошла в область...