Привет Лешенька! К сожалению, рынок не является добрым Дедом Морозом, который часто одаривает подарками. Хотя, мне вчера удалось урвать кусочек пирога, вот только совсем не факт, что сегодня смотрю повторить вчерашнее. Не так все просто по EURUSD...
Вчерашний день оказался позитивным для покупателей EURJPY. Тот, кто успел зайти внизу, получил отличный результат. Хотя, и продавцы могли успеть неплохо заработать. В целом ситуация до сих пор благоприятна для продолжения роста, но ярко выраженного...
Скоро рыжий вступит в должность, вообще может что угодно начаться, хоть бы успеть в ноль выйти до его безобразий. Одну сделку уже закрыл, еще четыре осталось. И всего лишь 300 пунктов. Так что мои игры не в твоем вкусе, а я именно так почему-то...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту провели вчера хорошую сессию, сумев отыграть падение, сегодня с утра они пробуют продолжить двигать цену дальше наверх, посмотрим, что у них из этого выйдет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала...
Ольга доброе утро, хорошей торговли! GBP/USD Вчерашняя попытка медведей вернуть котировки пары GBP/USD ниже уровня поддержки 1.2665 провалилась, котировки опять торгуются выше данного уровня, сохраняя вероятность продолжения восходящей коррекции и...