USDJPY Приветствую, Bogatov22! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются возобновить полный цикл восходящего движения, использовав при этом технический момент, однако, есть еще некоторые моменты, которые могут дальше не пропустить...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.4799. На случай роста стоимости до 1.4856, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4742. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0592. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0524, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0660. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
EURAUD. 20.11.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.6002. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...
Доброе утро Камила , сегодня довольно приличный блок новостей и если экономические данные, будут такие же негативные, как и в прошлый раз, поддержка покупателям GBP/USD вряд ли поможет! А почему нет , возобновление и дальнейшее развитие снижение...