NZDUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сегодня мой утренний торговый прогноз не просто не был отработан, а цена полетела на север фактически без отката и коррекций. Открываем график Н1 и видим, что ранее пара с начала ноября месяца и...
Ситуация на рынке по GBPUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.26872 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.26880) и 50(1.26499). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.26880)...
А я вот как то попробовал стратегию по корреляции, ну и скажу что вначале у меня счет действительно буквально за неделю вырос в несколько раз, но вот потом произошел слив. Вначале я подумал, что нашел какой то грааль именно по стратегии корреляции,...
Мажорик EUR/USD снова совершает попытки коррекции вверх, но кроме отката ничего не наблюдается. В принципе, хорошо видно, что пара снова разворачивается вниз, что указывает на большую вероятность после консолидации выхода вниз. В любом случае,...