USDJPY Пара сегодня начала активно расти и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации...
В какой-то степени, мои сомнения насчет преодоления уровня 1.0600 оправдались. В первую половину сегодняшнего торгового дня, стоимость европейской валюты относительно к доллару снижается. Уже складывается мнение, что цель продавцов может стать...
Приветствую и прибыльной торговли! Если верить конвертам Envelopes, то мы сейчас только откатываем от ранее показанного роста цены и спустились у меня ровно к средней линии торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которая проходит на уровне...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7729. В случаи роста цены до 1.7769, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.7689. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDUSD торгуемся на уровне 0.6530 и у меня по ней торговый диапазон ограничен уровнями 0.6501 - 0.6564 и идет цикл роста от нижней границы диапазона к верхней. Соответственно жду от пары AUDUSD продолжения...