Имеем по валютной паре GBPAUD ценообразование в уровне 1.94580, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.95013 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.95983. При увеличенной...
В данный момент пару USDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.3970 и уровень 1.4000, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.3940, а стоп...
Открыть аккаунт на бирже проще простого. Элементарно просто. Только нужно иметь смартфон, верификация пройдёт за несколько минут. Можешь спрашивать, поэтапно объясню всё. Там никаких знаний не нужно и никакого высшего образования. Всё доступно и...
GBPUSD 20.11.2024 Добрый день. Фунт оформил локальный паттерн 1-2-3 и это при действующем сигнале buy с часового тайма по скользящим средним. Если что сейчас и торговать в рост, то можно его. Я лично пока что остаюсь в стороне, но могу дать схему...
Не в курсе пока. Вот снова на форум заявился. Счет еще в просадке. Выходить быстро с большими потерями пока не собираюсь. Буду постепенно выходить. Если получиться можно и рисковать. Но это опять же у монитора нужно быть. Получается какой то...