USDCAD H1 Рассматриваю доллар канадский доллар на часовом графике. Когда пара торговалась около сопротивления 1.39600, набирал там объём продавец. Я предполагала, что пара продолжит рост, несмотря на этот объём, потому что здесь пара уже на...
А я тебе давно очень предлагал: ты заходишь - я выхожу))) Я вообще запутался, что вы там прёте, мы прём в тележке до машины и от машины - 2 метра до подъезда, обычно всей семьёй) На всё не отвечу - уезжаю на тренировку сегодня. Самое трудное в...
Снова начал оживать Bitcoin после какого-то не совсем внятного начала недели да и концовка прошлой тоже была не однозначной. То вроде как и на коррекцию было собрались, но позитив пошел по новостям и это вылилось в очередной рывок вверх, не столь...
Приветствую, BelkaSan! Думаю, что главный тренд по GOLD возобновили, и ещё одного захода вниз не потребуется, так как само снижение было коррекционным. Сейчас жду закрепления выше уровня 2643,00, ну и, наверное, всё на сегодня. Поддержку внутри дня...
Убыток усредняют, чтобы улучшить среднюю цену входа, и с большей вероятностью закрыться в прибыль. То есть, чтобы избавиться от минуса на счёте. А усредняют прибыль, чтобы от неё избавиться скорее, получается?! Я понял, что трейдер просто в...