Привет. Немного печальная ситуация получается. У меня уже складывались мысли, что сможем укрепится выше уровня 0.8350. Там уже приблизительно поставил себе цели покупки EURGBP. Но увы, фактически получили ложный пробой уровня 0.8350 и теперь...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась около сопротивления 175.210. Затем она отбилась от этого сопротивления, пошла ниже до поддержки 174.135. Отбилась она вблизи этого уровня, ушла она к...
пара ФУНТ/БАКС. вход делал от селловского импульсного уровня + РУЗ. планировал ТП взять 70 п. но начали верх брать смутные сомнения и сделку закрыл на 40 п. ...
Всем по привету. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (18.11.2024) на графике H1 произошло пробитие бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.05672 — это даёт мне сигнал в сторону рота и...
Здравствуй. А мне кажется, что пытаемся уже выйти к 27-ой фигуры. Смотрите как начиная от стоимости 1.2600 оттолкнулись. И с того момента рисуется словно восходящая тенденция движения. Некий северный канал (смотри рисунок). И вот если...