Почему я не удивлён даже. Но кстати на счёт маржи, то незнаю обратил ли внимание или нет. Но если ты открываешь в противовес сделку тем же лотом, то задействованная маржа сокращается примерно в половину. Я такой хитростью пользовался когда акциями...
Добрый день, валютная пара EURAUD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURAUD на данный момент времени имеем котировку 1.62287. Ее расположение в конверте...
Я, как и большинство наших коллег, ожидаю роста цены драгоценных металлов, в том числе серебра. У меня уже открыта покупка, но график говорит ещё о возможной коррекции. В качестве уровня коррекции выделила для себя сегодняшний дневной Pivot -...
По таймфрейму в тридцать минут на валютной паре AUDCAD наблюдается резкая активность со стороны продающих этот актив. Рассуждаю с позиции значений индикатора Боллинджер. Текущая цена 0.90905 перешагнула нижнюю границу Боллинджера 0.90906 и это уже...
Приветствую! Тоже не всегда есть время открыть терминал, но сегодня в работу взял евро. EUR\USD тайм м5. На Азиатской сессии евро достигнув хая дня, пошла на смену тенденции направления движения с северной на южную, с последующей перестройкой всех...