Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару CHFJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 175.976 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
NZDUSD M15 Новозеландский доллар американский доллар от отметок 0.58377, набирал объём покупатель. Здесь был диапазон, пара ушла выше к сопротивлению 0.58800, образовался диапазон выше этого сопротивления. В этом диапазоне набирал объём покупатель,...
EURUSD M15 Пара торговалась в зелёном диапазоне, был выход из него в северном направлении, набирал объём продавец и тогда я предполагала, что пара пойдёт выше, несмотря на этот объём, потому что я в общем-то здесь ждала роста на 4 часовом графике. В...
Вот и среда. На часах 15-30 мск. Развязка конкурса близка, но пока что загадок в нем становится все больше. Количество претендентов на призы растет, а значит борьба за Олимп не закончена, особенно после пикирующего падения лидера Bessy, которая...
Площадка уровня 90.10 стала новым стартом для роста цены по паре AUDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...