Привет! У меня продолжение восходящей коррекции на GBPUSD при закреплении выше локальной цели снижения Н4 1,2662, для чего надо было на закрытии дня выше на 10 пунктов удержать, да и пробой уровня слома юга Н4 1,2678 говорил за рост на тест 14,6%...
Приветствую. Я думаю, что пока график USDCAD не нарисовал, что то похожее на бычий сигнал, об обновлении максимума пока ещё думать рановато, так как по факту, цена этого торгового инструмента уже в две медвежьих волны прошла вниз в южную сторону и...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3965. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.3963. Опять...
Мне кажется, оно в любом случае будет двигаться в том направлении, потому что государству нужно больше контроля и бумажные деньги, которые граждане могут складывать под матрасом государство уже более не устраивают. Поэтому может быть и не текущие...
Валюта GBPJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 197.622. Эта цена находится выше уровня скользящей...