Доброго дня.#Bitcoin вчера исполнил первый вариант прогноза, достигнув уровня 93983, но откатился к уровню 91361, от которого сегодня торгуется в рост, сломав ТФ М15 на бычий, что говорит о желании продолжить рост на перекрытие хая , к уровню...
Привет всем! Приветствую! Да, во вторник в итоге у нас на паре AUDCAD волчок на дневном временном периоде образовался. Вот пока я на днёвки и перейду. А тут получается, что пытаются пробиться выше нижней МА, та на 0,9111, но пока не удаётся....
Привествую. Мой внутридневной анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы множеством трейдеров до меня, и...
GOLD Привет! В целом по золоту сегодня затишье и оно не испытывает особого желания двигаться, возможно в связи с отсутствие на рынке игроков, но в целом данный актив смотрит на верх и надеюсь в ближайшее время движение возобновиться в полном смысле...
В какой-то степени, мои сомнения насчет преодоления уровня 1.0600 оправдались. В первую половину сегодняшнего торгового дня, стоимость европейской валюты относительно к доллару снижается. Уже складывается мнение, что цель продавцов может стать...