Так твой вариант нормальный. Он может еще и лучше, чем мой. Я просто уже достаточно давно наметил себе уровень, к которому биткоин может дотянуться практически со 100% гарантией. А все из-за наличия у меня на тот момент разных монеток. И мне их...
EUR пошла на внутридневную коррекцию. Н1: На часовике цена сняла экстримальную ликвидность после пробития медвежьего побуждения 1.0565. Сейчас началась коррекция внутри дня. Ближайшая цель - это ордерфлоу на отметке 1.0583. Таким движением цена...
Проблемы в установлении терминала нету никакой. Установи себе его и торгуй в своё удовольствие. Тем более что, терминал не совсем сложный, сложно первоначально делать анализ рынка, который можно сделать объективно очень плохо, прям с явно большими...
Не ну ты не преувеличивай совсем уж. Имеет конечно ) Ведь именно по данным с рынка мы тут торгуем на форексе этом. Не из пальца же данные по движениям, а на реальных движениях )) И конечно же ставки на движения, но они же связаны с рынком, а рынок,...
Совершенно с Вами согласен относительного приоритетного направления по EUR/AUD - тоже считаю, что наш кросс собирается в рост пойти. Но это, только, приоритетное направление, вопрос о покупках, пока, даже не поднимается. Текущие уровни, а торгуется...