Как лезвием.... Именно в такие моменты я ее и вспоминаю! И почему-то именно в такие моменты перестает работать ВСЕ! Но все-таки я ее открою! Ан нет! Никаких сбоев! Это самое верное решение. И оно работает у меня лучше всего! Выход из канала да...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары NZDJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Прибыльного дня, Pathfinder-fx! С текущих цен ожидаю попытку возобновления главного тренда к 0,6450 по AUD/USD. Рост был коррекционный, и хотя его ещё не отменили, вероятность возобновления довольно маленькая, если учитывать, что по остальным...
EURJPY. 20.11.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 175.37 вверх, и вниз на цене 154.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Привет. Пара USD/CHF вчера получила отскок от уровня 0.8800, что позволило ей продолжить рост, который сегодня достиг уровня 0.8861, от которого пара откатилась к уровню 0.8842, сохраняя ТФ М15 бычьим. Отскок от уровня 0.8839, сохранит ТФ М15...