По сделкам, я в данный момент с продажами по еврику, цель внизу 1.046 примерно, но это у меня как бы завершающая волна внимз получается, а потом хотелось бы поймать пару на рост. Приветствую Ибуш!!! у меня на Н4 вон какая ерунда, надо будет на...
На рынке редко бывает все четко. Смену направления движения пары GBP/AUD на восходящее можно объяснить достижением медведями мощной поддержки основания 94-ой фигуры (Мюррея 3.8), которая, как я и предполагал, послужила местом закрытия ими сделок....
GBP/AUD. Похоже что всё-таки здесь на паре фунт австралиец никакой быстрой развязки не будет, сегодняшняя дневная свечка вижу пошла в сторону севера на коррекцию. Поэтому предполагаю что можем застрять здесь в консолидации на какое-то время между...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3955 и выше уровня дневного Pivot 1.3982. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Евгений Игоревич, Вы можете вести с Наташей конструктивный диалог, где каждый из вас будет в выигрыше! Это можно сделать, если предложите Наташе решить ее проблему. Ей нужны партнеры в инста рибейте. Предложите свою кандидатуру. Пообщайтесь с ней...