Коллега, приветствую! По #USD/CHF вроде бы как наметилось снижение у нас. Однако - вот сейчас перешла на дневной график по индикаторной технике - получается, что сегодня - в среду - новая дневная свеча вроде как бычиться пытается. Попробую...
CAD/JPY, в восходящем движении, практически достигла границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 3/8-4/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
Расскажи это более впечатлительным, я же просто на всякий случай. Использую, так сказать, меры разумной безопасности. Щёлкают у вас тех, кто не особо то и думает, кем пользуются как раз потому, что они и не думают, расходный материал. Как обычно....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5752) Если цена выше не пойдет буду...
Оля, приветствую! У каждого из нас (трейдеров) есть свои скелететы в шкафу - в виде неправильных сделок и борьбу за выживание депозита По USD/CAD вроде как - началось снижение. Свершилось оно двумя достаточно мощными медвежьими свечами. Что имеем...