Я на пару недель взяла отпуск от торговли и графиков, теперь со свежим, незамыленным взглядом решила пробежаться по любимым инструментам. Серебро уже купила, а вот золото не спешу. Хотя и видно, что рост возвращается, но какой-то унылый. В качестве...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая сегодня по ТР. CAD/JPY, в восходящем движении, проколола снизу-вверх границу промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 3/8-4/8 и вошла в область...
В валютной паре CADJPY пока еще сохраняется тенденция к продолжению роста, но активности со стороны покупателей становится всё меньше. Думаю, что в ближайшее время вполне могут откатить вниз, а если продавцам удастся закрепиться ниже 110,40-110,25,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5752) Если цена выше не пойдет буду...
Доброе утро! Согласна, что заработать хочется здесь и сейчас, а во время выхода новостного фона у меня вообще зачастую выжидательная позиция. Поэтому как бы начало декабря для меня не стало бы вообще не торговыми днями. Ну что ж, у меня по GBPUSD...