Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая сегодня по ТР. CAD/JPY, в восходящем движении, проколола снизу-вверх границу промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 3/8-4/8 и вошла в область...
Привет Лешенька! К сожалению, рынок не является добрым Дедом Морозом, который часто одаривает подарками. Хотя, мне вчера удалось урвать кусочек пирога, вот только совсем не факт, что сегодня смотрю повторить вчерашнее. Не так все просто по EURUSD...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8828. На случай снижения графика до 0.8800, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8856. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.9118. При поднятии цены графика до уровня 0.9136, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.9100. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому, я...
Приветствую всех коллег по форуму! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...