. Да, геополитика вчера вмешалась и вероятно еще вмешается не раз. Правда на графике это все равно значительных изменений не создало. А покупатели пары получили возможность вновь залезть в рынок от начала 5 фигуры. Хороший импульс роста получили и...
Да. Этот азарт, прочее эмоциональное состояние - оно как раз и играет решающую роль. Либо хорошая прибыль, либо потеря. И, как потом выясняется, к убыточной, неправильной торговле вообще не имеет отношения. Только эмоции и сыграли роль. Хорошую или...
Время покажет конечно, но в данный момент, даже если смотрю на график валютной пары с точки зрения покупателя, роста к 1.2790 не получается. По максимуму, если бычкам очень сильно повезет, то нам покажут дальнейшее развитие восходящей коррекции к...
Вчера форум плохо работал, обзора по GOLD не было, потому сегодня в своем обзоре, буду ссылаться на обзор двухдневной давности, на понедельник. , предполагалось, что если 2570.00, баланс дня понедельника не будет пробит, по GOLD получим рост к...
Доброе утро! Согласна, что заработать хочется здесь и сейчас, а во время выхода новостного фона у меня вообще зачастую выжидательная позиция. Поэтому как бы начало декабря для меня не стало бы вообще не торговыми днями. Ну что ж, у меня по GBPUSD...