GBPUSDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Похоже, доллар вновь решил укрепиться, в том числе и в паре USDJPY. Если сравнивать с другими йеновыми парами, то вчера рост получился довольно скромный. Продолжению роста USDJPY будет способствовать укрепляющийся доллар. Сейчас складывается...
Привет еще раз, Камила, на данный момент минимальную коррекцию к 23.6 от предыдущего снижения цена EUR/USD выполнила, можно конечно предположить что нас ожидает классика к 38.2 - 1.0663, но не стоит забывать о приоритете возобновления снижения. ...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0611. Цена последней закрытой свечи 1.0597. Так как Параболик находиться сверху...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.6534. В случаи падения рынка до 0.6485, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6583. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...