В валютной паре CADJPY пока еще сохраняется тенденция к продолжению роста, но активности со стороны покупателей становится всё меньше. Думаю, что в ближайшее время вполне могут откатить вниз, а если продавцам удастся закрепиться ниже 110,40-110,25,...
EURJPY В понедельник день по евро йене, на часовом графике, начался с небольшого снижения. Цена подтвердила пробой поддержки 162.963, который был в пятницу, вернулась она к пробитому уровню. Отбилась от него, это был полноценный сигнал в продажу до...
Могу сказать, что, хоть, и "покрутил мне мозги" USD/CAD, но, все таки, в конечном итоге, выдал снижение, которое я от него ждал, но в тоже время, не могу не отметить, что все получилось, далеко не так, как я планировал. Итак, продажа от 1.4062...
Я бы сказал, несколько иначе: по EUR/JPY есть что то определенное и приоритетное, вот только говорить, что есть желание эту определенность торговать - я бы не стал. Итак, по раскладу на Н4 (а это мой рабочий тайм для этой пары), однозначно,...
Добрый вечер. Когда не знаешь что делать, тогда лучший вариант это набдение за рынком. Валютная пара фунт доллар GBP/USD весь сегодняшний день ходит возле открытия дня. Схематически это выглядит так. На часовом графике был спуск, но цену опять...