GBP/USD Костя, хороших торгов. Вчера рынок открылся нормально и сегодня цена пары торгуется разнонаправленно. С утра пару продала удачно, ибо она падала в цене. А вот под вечер рост начался цены пары и добралась до отметки 1.2677 парочка, но я...
Торговля советником 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Сегодня 19.11.24г. процесс разруливания просадки продолжился и за счет заработанной прибыли разруливатель уменьшил объёмы основного и лок ордеров до 0.06 лота. Процесс продолжается....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
По валютной паре AUD/USD все-таки был прав, акцент был сделан правильно в пользу восходящего сценария. Единственно, поздновато вошел в сделку, не поверил в то, что откатное движение по сути было завершено в области, точнее сказать, от уровня 0,5%...
Я знаю как работают сеточные боты и как ты его настроишь, так он и будет торговать. Хоть одну сделку в твоём диапазоне, хоть 100500 сделок. И снова какая-то прострация, всё, что угодно только не суть. И всё это излагается в форме какого-то...