Кажется на дневном графике пары #USDCHF мы наблюдаем окончание отката от локального максимума на отметке 0,89172, которого пара достигла ещё в прошлый четверг 14 ноября. Сегодня после снижения в пятницу и понедельник, мы наблюдаем день полной...
Кто мне даст денег в управление? У меня уже есть одно портфолио. Мне нужны ещё. Кому интересно данное предложение обращайтесь. Возьму ваши деньги в управление. Оферта у меня очень простая. Минимальная инвестиция 100 долларов, максимальная 365...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет боковик по паре в последнее время. Сегодня преобладают продажи по паре на данное время, но в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический...
Привет Роман! Ну я об этом писал несколько часов назад, что вряд ли фунт и евро откроются сегодня, похоже что так оно и будет. Ну у меня хоть вчерашний ордер с мазута сегодня закрылся. Ну что ж будет новый день будет новая пища. И завтра утром я...
Ну вот и пошло обновление максимумов по биткоину, будем надеяться, что после этого цена двинет выше 95000 и рванет уже к кругляшу в 100000. Жду оживления на альткоинах, уже полноценного. Для этого биткоин должен в своей доминации начать слабеть. Но...