EURUSD Илюша, хороших торгов. Пара торгуется между уровнями 1.0600 и 1.0495. Внизу отметка 1.0440 пока ценой не тронутая и немного лишь осталось мишкам додавить туда. На неделе ожидаю увидеть падение цена пары в тот район. Цена пары на графике...
Да я не нее особо времени не тратил, так когда на работе сидел и нечего было делать, то открывал вкладки с видео и получал там за это монетки, потом когда они начали клепать в день по 20 видео, и где еще нужно было вводить коды, то я сразу забил, и...
Доброй ночи. Краткий анализ торговой пары - Фунт - доллар. Дневной тайм. Цена после продолжительного падения нашла не которую опору у дневного уровня - 1.26274. Пока вот такого бычьего огонька который мог цену двинуть в лонг не видно, скорее всего...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей...
Именно про это я и говорю. Взял немного и жди нового сигнала на вход. Лучше так сказать по кусочку откусывать чем пытаться весь кусок в рот запихать. Можно конечно пытаться брать большие движения, но для этого хорошо иметь отдельный счет и под это...