Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0590. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0577, для первой половиночки TakeProfit...
Уровень 109.36 (Мюррея 6.8) продолжает на совесть выполнять роль незыблемой поддержки, а заодно и нижней границы ценового канала, в котором уже долгое время мается пара CAD/JPY. Верхней границей канала является основание 111-ой фигуры (Мюррея 7.8)....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2632.63 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Был тренд восходящий, а после отбоя цены от уровня 1.4102, то он стал нисходящий на графике четырехчасовом и поэтому по паре USDCAD логично шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и из буду использовать. В южном направлении...
И с небольшими деньгами можно распоряжаться достаточно грамотно. Если уж нет возможности пока сделать больше, то надо как-то выкручиваться. И применительно к нашей ситуации, если и стараться сразу много взять - то будут наоборот убытки. Нельзя...