Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6214. При подходе цены к уровню - 1.6256 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
В любом случае, независимо от того боимся мы или нет, нам необходимо всегда следовать определенным правилам и подчиняться им, для того чтобы не иметь проблем и последствий с имеющимся у нас результатами. Это очень важно осознавать и принимать все...
Привет. Знаешь ли, есть такие люди, но ты же не он и я не он. Так и нет смысла его в пример ставить. Такие варианты нам не подходят. Любишь ты Валера ярлыки развешивать. Знаешь дорогой, общение крутого программиста и крутого трейдера, это общение...
Ну вот и пошло обновление максимумов по биткоину, будем надеяться, что после этого цена двинет выше 95000 и рванет уже к кругляшу в 100000. Жду оживления на альткоинах, уже полноценного. Для этого биткоин должен в своей доминации начать слабеть. Но...
Все ценовой пузырь надувается по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда и лучше уже лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...