Привет! Валюты плохо понимаю в том смысле, что часто ошибаюсь с трендом, ловлю стопы. A GOLD, золото, для меня определить тренд на много проще. Или уровни, диапазон, где можно торговать. Ещё мне нравиться на нефти и золоте волатильность. Правда...
Есть активность быков и поэтому логично лонговать по паре NZDUSD, так как тренд выходит уже восходящий и выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии енвелопес развернулись в северном направлении....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после появления здесь дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в пятницу на прошедшей неделе, пара сменила нисходящий тренд на восходящий. Индикатор Boa(50) находится теперь в основном ниже...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6214. При подходе цены к уровню - 1.6256 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBP/USD Костя, хороших торгов. Вчера рынок открылся нормально и сегодня цена пары торгуется разнонаправленно. С утра пару продала удачно, ибо она падала в цене. А вот под вечер рост начался цены пары и добралась до отметки 1.2677 парочка, но я...