Ожидаю движение к средней линии индикатора в район отметки 1.0541.Доброго вечера, коллеги! В принципе ожидаемо, но тем не менее неожиданно быстро отработала в профит продажа по паре EURUSD, исполнив предыдущий прогноз. Далее далее собирался...
У меня 1300 в час. Я вчера долгое время не прокачивался, потому-что цена донатов возрастает. Да и захожу не регулярно. Там есть задание на перевод 10000 пыли. Если тебе не кому будет её перевести, может отправить мне. Возможно я тоже отправлю тебе,...
Приветствую коллега! По итогам вчерашнего дня выдали конечно хорошую дневную свечку, которая стала хорошим сигналом на сегодняшний потенциальный подъем. Ну а сегодня утром курс пары EURUSD выдал весьма хороший резкий откат вниз к поддержке 1.0529 и...
Добрый вечер. USD/JPY Н1 Сегодня снижение цена на USD/JPY продолжилось и на Н1 первичный нисходящий импульс понемногу удлинятся. С одной стороны это хорошо, так как потенциальные возможности продавцов увеличиваются, а с другой сохраняется...
Ну вы конечно же наверно в курсе, что бывают стратегии по разгону депо. И счет увеличивается за торговую сессию в несколько раз. Вот я знаком с этой стратегией, когда счет делится на несколько частей. И каждая часть небольшая, и по сути она...