График D1 - валютная пара AUDCAD. Восходящая волновая структура окончательно поломалась после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, таким образом волновая структура стала строить свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в...
А я вчера покупала пару EUR/USD и некоторые другие мажоры. К ночи сделку закрыла, т.к. на азиатской сессии рассчитывала увидеть откат. В итоге на Азии простояли практически на месте, и только недавно цена исполнила снижение, довольно глубоко...
Евгений, доброго вечера! Думаю уже можно говорить о том, что валютная пара GBP/USD пошла на откат. Вчерашний рост был довольно вялый, смогли протестировать лишь ближайшую зону сопротивления, но на большее я и не рассчитывала. Сегодняшний же откат...
AUDUSD - D1 Всем добрый вечер уважаемые господа. Наблюдается северная тенденция восходящего движения, и отскок цены от зоны поддержки 0.6469 на дневном часовом периоде где у нас образовалось геометрическая фигура двойное дно или пирамида. Это...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час начинает меняться в...