Добрый вечер коллеги. Вчера не смог подобрать ситуацию по фунту, для покупки или продажи, наверное с натяжкой можно было и продавать и покупать, но так как уже перешёл, с одиночных стратегий, на сочетания "сетапов" с наибольшей вероятностью...
Обе цели успешно достигнуты, но в обратном порядке. Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара...
Добрый день! Пока актуальными остаются уровни 156.24 (Мюррея 6.8) и 153.12 (Мюррея 5.8). К последнему сейчас и подвели пару USD/JPY продавцы. Индикатор MACD перешел в отрицательную область и сигнализирует о перспективе продолжения нисходящего...
#USDCAD Коллега да пара дала жару, но уже есть сигнал к падению пары USDCAD, мелкий красный восходящий канал пробили вниз, чёрный канал есть ещё и его пробили вниз и уже пробили уровень 1.40 вниз, и я думаю если ниже 1.40 пара закрепиться сможет то...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.88172 уже перешла ниже...