Могу сказать, что, хоть, и "покрутил мне мозги" USD/CAD, но, все таки, в конечном итоге, выдал снижение, которое я от него ждал, но в тоже время, не могу не отметить, что все получилось, далеко не так, как я планировал. Итак, продажа от 1.4062...
Наверное, поэтому у меня сделок по GBP/JPY, в последнее время, и не было - сложно и мутно все на этом кроссе. А сейчас я решил, еще разок оценить ситуацию на дневном тайме GBP/JPY, хотя, обычно, я это делаю на выходных. Но сейчас я вернулся к...
Место проживания может в зависимости от того правильно или неправильно мы его выбираем давать как откровенные преимущества, так и раскрывать негативные стороны нашей жизни. Здесь необходимо оценивать все параметры, имеющиеся у нас, а не только...
EURCHF Вчера день по евро франку прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.93464. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.94121. Сегодня вопреки моему прогнозу, цена снижается, была она...
Всем доброе время суток!!!Похоже на то что коррекция вниз по котировкам цен спота GOLD заканчивается или затухает. Да не смогли при снижение вниз продавить прослойку в пределах значений 2530-2545, то есть не смогли пробить сверху вниз уровня...