Та нет. Ты не понял. У меня есть монеты, которые прямо сильно выросли. Я там зафиксировал часть прибыли. Есть монеты, которые я хотел бы ещё усреднить. Прямо по текущим ценам. Ну то есть, у меня есть для этого возможность, прямо сейчас. За счёт...
Благодарю за информацию. Только рублевые бонусные уже назад прирепить нельзя(( Разве что пока можно расплодить долларовые. Не многие вероятно этот момент учитывают и скорее всего "шпарят" только на одном бонусном счете. С одной стороны это не...
Могу сказать, что, хоть, и "покрутил мне мозги" USD/CAD, но, все таки, в конечном итоге, выдал снижение, которое я от него ждал, но в тоже время, не могу не отметить, что все получилось, далеко не так, как я планировал. Итак, продажа от 1.4062...
В том то и дело, что новички да и опытные трейдеры знают свои ошибки, которые вольно или невольно допускают в своей торговле. И выводы каждый раз делают правильные. Вывод о том, что слился депозит за день - можно сделать однозначный - это жахи на...
Это займёт дофига времени. А время в данном случае - это деньги. И вместо того, чтобы приносить прибыль, управ пытается вернуть счёт лишь в первоначальное состояние. И где гарантия, что он снова не уйдёт в просадку? В чем тогда смысл инвестирования...