Рецессию в США ждут давно. Я ре думаю что после прихода Трампа сразу США уйдёт в рецессию. Он этого не допустит. В противном случае его рейтинги просто упадут в пол. Ну и потом будет очень сложно это всё восстанавливать. К тому же там и ставки уже...
Валютная пара EURUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня во вторник график периода D1. Как прессом давили на цену всю прошлую неделю, волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. Самое...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась,...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что пара , начиная с пятницы прошлой недели ведет себя очень неровно. Резко падает на укреплении японской иены относительно американского доллара, резко корректируется вверх почти...
Привет! Удержать выше, это значит выйти выше и ниже 10 пунктов от уровня не пускать, лучше всего закрытие дня на 10 пунктов выше уровня о закреплении говорит. Сегодня валютная пара дала возможность заработать как продавцам, так и покупателям. Это я...