USD/CHF. Что-то рановато на мой взгляд началась коррекция в северную сторону, я не думаю что от 0.8805 возобновится восходящее движение. В целом пока у меня всё по-прежнему, ожидаю что у медведя хватит сил ослабить пару доллар швейцарских франк хотя...
В тестре не обращал внимания, а по скрину посмотрел что он по ходу начинает/торгует с 14 часов и при этом идёт 2-3 сделки и отдыхать. Но возинкает опрос почему у меня не открыл сделок, брокер тот же, терминал не выключал, настройки никакие не...
К концу дня можно подвести первые итоги сегодняшнего движения на часовом графике пары #GBPUSD. Мы видим, что сегодняшний минимум на отметке 1,26121, который образовался в начале европейской сессии, не получил продолжения и после достижения минимума...
Оля, приветствую! У каждого из нас (трейдеров) есть свои скелететы в шкафу - в виде неправильных сделок и борьбу за выживание депозита По USD/CAD вроде как - началось снижение. Свершилось оно двумя достаточно мощными медвежьими свечами. Что имеем...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за ростом. Пробила сопротивление 153.007. Был сигнал в покупку до сопротивления 154.765. Во вторник этот сигнал отработал, также было два сигнала. В покупку был один, другой был в продажу. Оба оказались...