В тестре не обращал внимания, а по скрину посмотрел что он по ходу начинает/торгует с 14 часов и при этом идёт 2-3 сделки и отдыхать. Но возинкает опрос почему у меня не открыл сделок, брокер тот же, терминал не выключал, настройки никакие не...
В общем, чего бы я не ждала по USDCHF, ничего за последние торговые дни не отработала. Решила не чесать там, где этого не требуется, а то итак хорошими заработками похвастаться не получается. Итак, нисходящее движение до озвученных мной вчера глубин...
Доброго всем времечка! Понижающийся тренд приостановлен и пара ушла в боковое движение в коридоре 100 пунктов плюс-минус. Сейчас покупателям просто необходимо в ближайшее время выходить на отметку в 6-ю фигуру с закреплением, иначе весь этот...
Ты только глянь, какую я тебе свечу по EURUSD интересную покажу. Которой завершили вчерашний торговый день - видел? Специально сходила учебник по Форексу почитать. Это получается у нас модель - повешенный. И она означает завершение бычьего роста,...
«Золотые» прогнозы: будет ли Gold по $3000? В преддверии наступления нового года увеличивается количество прогнозов по поводу желтого металла. Многие экономисты ожидают от Gold уверенного роста вплоть до $3000 за 1 унцию. Такие смелые заявления...